Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 08:35   #66
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня например непонятно какое отношение к вашей сделке имеет двуфракталка на графике евробакса? Я так вижу что она отлично отработала только вниз, то есть она сигналила еще на прошлой неделе о продаже, а у вас она почему то сигналит на этой и о покупке, не вижу логики. Кстати евробакс думаю стоит ловить в районе 1,2200-1,2250, ну это так, чисто мнение, доллар канадец, ну там да, все верно, так оно вродь и показывает.
Ну время показывает, я же продолжаю изучать. Смотрите сам индикатор дает сигнал на покупку, хвост первой свечи не отработан, это говорит мне о том что пара вернется еще в район1,2593, По евро если честно и не особо жду 2250, а - 2350 ориентировочно. Ну посмотрим, что да как, к примеру доллар канадец - пока в другую сторону ушел, это значит что буду искать входа с усреднением. Пара евро франк, прекрасно отработала сигнал на продажу но мой ордер не закрылся по тейку увы, да и в принципе на скрине все видно, таких ситуаций у меня еще не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURCHFM30.png
Просмотров: 33
Размер:	59.2 Кб
ID:	201837  
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием