Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 08:17   #1365
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже думаю, что те памм-площадки, которые могут предложить инвестору долгосрочное сотрудничество, качественные счета для работы длительной, другие инструменты инвестирования - всегда будут считаться лучшими, т.к. таковых не так много. В основном, компании открывают памм-площадки, привлекают инвесторов различными бонусами и в результате даже не стараются далее развивать свой памм-сервис. А надежные компании, такие как Пантеон, Форекс тренд - стремятся привлекать инвесторов не бонусами, а качеством работы площадки, новыми надежными инструментами для инвестирования, что я думаю, дает нам право называть такие памм-площадки лучшими.

Думаю и бонусов у этих двух площадок более чем достаточно. Но верно, что на одних бонусах площадка не выедет, потому что все это сделано для привлечения капитала со стороны, а не просто количества клиентов. А такой будет только если создать подходящие условия для инвесторов и трейдеров. Пантеон и ФТ конечно в этом также преуспели.
sergey339 вне форума