Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 07:56   #1238
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Единственная проблема в то что, не из каждого ПАММ счета можно досрочно вывести часть средств. Лично у меня такое не получается, я ставлю галочку на позиции "Досрочный вывод части средств", а у меня дата вывода средств стоит - дата проведения роловера. Я не знаю как по счетам от ФТ но по счетам Пантеона всегда так. И досрочно вывести не получается, может я что-то не так делаю? Кто выводит из счетов досрочно, подскажите как правильно пожалуйста.
На самом деле практически из каждого счёта можно вывести досрочно средства, наверно кроме 2.0, поскольку штрафа в 100% на 1.0 счетах я ещё ни на одном счёте не видел. А для того, чтобы сокращать долю в счёте надо знать правила досрочного выхода, о которых ещё весной было написано в новостях и на FT и на PF. А если в общих чертах, так вывод досрочно возможен со счетов, когда вы инвестировали до наступления нового ТП, т.е. если вы перед началом нового ТП в воскресенье инвестируете ваши средства, тогда уже в понедельник, даже можно не дожидаться когда управляющий откроет первую сделку, вывести досрочно столько, сколько написано по оферте, но если вы инвестируете ваши средства посреди ТП, то вывод досрочно до окончания ТП будет недоступен. Проще было бы на конкретном примере подсказать. И таким образом можно легко сокращать долю на один счёт.
FirstX вне форума