Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 07:30   #3437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что многие инвестируют в Кракена на прямую, или как я через индекс. И думаю что многим будет интересно наблюдать за его торговлей. Вот выкладываю инвест пароль его. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]номер счета - № 518134, инвест пароль - Hn7dbGf29f

В терминале можно наблюдать за его работой. Сразу скажу что дела пока не очень, убыток где то 7-8% плавающий висит у него. Скальпер сумел заработать на продаже евро доллара, а вот у Кракена пока не получается[/background]
[/font]
Вот за это спасибо только сегодня вычитала что у него вторую неделю он лайн отчетность отрыта у Кракена,а мы только недавно узнали Интересно что комиссия такая большая с одной сделки компания имеет около 4000, так это далеко не самый большой счет. Вообще мне нравится что управляющие из топов становятся более открытыми, теперь интересует выведет кракен сделку в плюс или нет? Инвесторы пристально наблюдают.
Гера вне форума