Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 02:38   #10492
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я к тому, что вряд ли у вас получится так делать каждую неделю, хотя бы потому что надо, чтобы совпало так, чтобы и было по времени уже можно забрать эти небольшие средства с индекса и было куда потом их вложить под открытые сделки, да еще так, чтобы этот счет уже был в вашем портфеле, потому что долить то можно любую сумму, а войти заново 10 долларов не хватит.Я лично с индексами все-таки работаю каждую неделю относительно ввода-вывода.
Я индексы например не каждую неделю использую (потому что меня больше интересуют агрессивные индексы, а в них лучше заходить только периодически) а вот счетов в которые можно долиться посреди недели у меня например даже не один (можно в волка доливать он до самого вечера пятницы торгует или в фетисова). А вообще реинвестирование пусть даже и небольших средств дает хороший показатель на длительном этапе, а именно индексы дают возможность найти дополнительные средства для инвестирования - как бы за одну неделю можно два раза прокрутить небольшие средства (те же 10 долларов)
user100 вне форума