Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 20:17   #245
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я согласен с вами что инвестору можно выставить стоп лосс, то есть максимальную просадку, которую он согласен допустить при инвестировании, но абсолютно не согласен что нужно памм системой регулировать такие вещи как торговый период и тем более порог входа. такие вещи трейдер должен решать только сам это однозначно. Потому что от них зависит насколько он успешно будет торговать, вы еще придумайте систему что бы инвестор давал рекомендации в какую сторону сделки открывать.
Управляющий, на мой взгляд, просто обязан быть гибким. Я не верю во все эти басни, что управляющему надо обязательно 4 недели держать мои деньги, чтобы наторговать в плюс. Ну если ты в принципе умеешь торговать в плюс, наторгуй мне за неделю в плюс. Логично? Ну или пусть управляющий сам даст варианты. Например, "за неделю я тебе могу дать такую прибыль и вот такие риски, за две недели уже вот такую прибыль при таких рисках...". И тогда инвестор сам сможет выбирать варианты. Вместо этого "Пантеон" тратится на реализацию очередного банального инструмента.
IRON55 вне форума