Цитата:
Сообщение от semigolovij
Вот поэтому в 242 и есть смысл входить сейчас на несколько недель как минимум. Потому что он не показал двойную просадку, значит его торговая стратегия работает. А есть кто то кто инвестировал после просадки в БПМ ? Вижу ему накидали больше двух миллионов долларов инвесторы. Будет печально и обидно если БПМ повторит уже сделанную ранее двойную просадку. Я в своем демо портфеле для конкурса выбрал счет SMELL для инвестирования после просадки. Пока что глухо. Даже не знаю будет ли прибыль или слив продолжится?
|
Действительно, будет обидно, если BestPammManager снова попадёт в просадку после той, которую он допустил на прошлой неделе. Но вероятность попадания его сейчас в просадку очень низка, поэтому я из него ничего не выводил, поскольку влетел с ним в просадку. И в 242 я тоже инвестирую, так как тоже очень надеюсь, что недельки 2-3 он без просадок ещё поработает после последней. Оба счёта, на мой взгляд, весьма достойные, поскольку уже длительное время приносят инвесторам не малую прибыль.