Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 19:58   #8410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот поэтому в 242 и есть смысл входить сейчас на несколько недель как минимум. Потому что он не показал двойную просадку, значит его торговая стратегия работает. А есть кто то кто инвестировал после просадки в БПМ ? Вижу ему накидали больше двух миллионов долларов инвесторы. Будет печально и обидно если БПМ повторит уже сделанную ранее двойную просадку. Я в своем демо портфеле для конкурса выбрал счет SMELL для инвестирования после просадки. Пока что глухо. Даже не знаю будет ли прибыль или слив продолжится?
Действительно, будет обидно, если BestPammManager снова попадёт в просадку после той, которую он допустил на прошлой неделе. Но вероятность попадания его сейчас в просадку очень низка, поэтому я из него ничего не выводил, поскольку влетел с ним в просадку. И в 242 я тоже инвестирую, так как тоже очень надеюсь, что недельки 2-3 он без просадок ещё поработает после последней. Оба счёта, на мой взгляд, весьма достойные, поскольку уже длительное время приносят инвесторам не малую прибыль.
FirstX вне форума