Цитата:

Сообщение от  Anlagenalliance

Как раз мутная перспектива мне кажется у БПМ. И что интересно у вас за логика такая? Пишете что инвестировать в БПМ лучше потому что он и половины средств не растеряет. А в чем интерес тогда инвестировать в него? Что бы он и половины не растерял? Я инвестирую что бы получить прибыль. И получаю ее. А вы насколько я понял инвестируете туда где меньше всего теряете? Интересная у вас манера инвестирования. 

| 

К сожалению вы вряд ли знакомы с основами инвестирования, поэтому сложно вас переубеждать, раз у вас такой боевой настрой. 

Я просто, скромно, останусь при своём мнении, что гораздо лучше смотрится BestPammManager в перспективе, поскольку у него уже видна его длительная работа, а любой новичок - это потенциальная мина замедленного действия. Да, я тоже рискую, но рискую осмысленно и никогда долю на новичков огромную не выделяю, как раз из-за их непредсказуемости. Не спорю, Brahma может и окажется отличным счётом, который долго проработает, но риск того, что он влетит в огромную просадку потенциально очень высок.