Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 17:03   #64
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, в зависимости еще и от брокера, ну естественно нужно тестировать и свои выводы делать, могу сказать что две пары отрабатывают на мелких таймах лучше всего, это мое наблюдение - пара евро доллар и фунт доллар, остальные по другому отрабатывают, Но в общем, не стоит исключительно по сигналу торговать, это как звонок на то что возможно можно войти в сделку, то есть получен сигнал звуковой, смотрим на график и с помощью других индикаторов делаем анализ стоит ли входить в сделку.
Да, кстати, тогда не обратил внимание, вернее не запомнил то, что говорилось по поводу взаимосвязи сигналов индикатора на разных таймфреймах. Сейчас попробую покопаться в той информации, хотя не уверен что найду, но, по-моему, если я ничего не перепутал, то сигналы взаимосвязаны на М5 и на М30. То есть, если на тайме М5 возник сигнал и двухфрактальная свеча отработала, то с большой уверенностью можно сказать что вскоре на М30 сигнал в этом же направлении будет тоже отработан.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием