Цитата:

Сообщение от  Lawanski

Меня сегодня приятно удивил Доминик, который на своих ПАММ счетах уже на начало торговой неделе принес высокую прибыль. А на одном из своих счетов, так вообще заработал более 6% на данный момент это самая высокая прибыль, если брать во внимание только счет без просадок и прочих сюрпризов, ведь у них поэтому и прибыль высокая, что растет плавающая просадка. 

| 

Да меня он тоже приятно удивил, особенно тем что сегодня только понедельник а уже такой доход, а он еще 100% будет торговать
	Цитата:

Сообщение от  Yarasvet

Но все может быть и наоборот, я изучал историю участников Миллион в умелые руки 2, многие из них не смогли добиться успехов открыв ПАММ счета. Хотя в конкурсе показали себя превосходно. Вестф, Р2Д2, Ф1 и много кто еще, уже всех не помню. Так что тут с Домеником может быть тоже самое. Есть ли у него тормоза? Это станет понятно в первой же просадке. Если нет, как не было у Вестф, то я даже за ним больше смотреть не буду, тут все понятно сразу. 

| 

Вот поэтому если уж инвестировать в такие счета, от которых пока мы не знаем чего ожидать, то ли дохода, то ли просадки. В них надо вкладывать не сильно большую сумму, можно минималку, или выделить часть депозита, которая даже при просадке не сильно повлияет на портфель