Цитата:
Сообщение от Moon
Мне кажется, что пока у начинающего инвестора нет понимания ситуации и знаний, куда можно инвестировать, то он и в готовые продукты не будет инвестировать.Сами посудите, есть у человека деньги, познакомился он с ПАММ-инвестированием, разве он сразу побежит их класть в готовый интмтрумент или ПАММ?Нет, конечно, будет все узнавать, а когда узнает, то уже знаний хватит и самому портфель сформировать.
|
Сужу по себе: я только зарегистрировался, закинул денег, сразу обратил внимание на индексы (так как это самый распиаренный продукт форекс-тренда). И сразу инвестировал все средства в индекс Миллион, так как у него была самая небольшая максимальная просадка за всё время. Получил в районе 1% прибыли за неделю и был очень рад! Думаю, что многие поступают так же, и главное в этом случае это грамотно оценить готовые портфели, для этого есть мониторинги. Мне сразу понравился фастпамм и именно из-за него я принял решение инвестировать в Миллион. Так что готовый продукт в этом плане очень хорош, главное разобраться с терминалом.