Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 13:37   #3387
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что вы как дети, честное слово, в ПАММ-счетах крутятся такие деньги, но вот продвижения в классическом смысле этого слова я почему-то не вижу. Раскрутка счетов по форумам - это детский лепет, по сравнению с той компанией которую нужно разворачивать. Поэтому можем ли мы осуждать трейдера, громко о себе заявившего?
Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На этой войне как и на любой другой все средства хороши. Поэтому если получилось у Доменика путем расхваливания себя красивого собрать большой КИ - значит ему считается, молодец. Разве это плохо? Плохо будет тогда, когда он эти деньги на ветер пустит. (Если пустит). А если победит - то победителей не судят. Ахмедоса ведь никто не осуждает.
А что доменику мало той компании что он получил? Он участвует в МУР3 , потом создает счет, его сразу пиарят те кто наблюдает на Муром и все счет уже сразу получает много капитала, если конечно заранее нет договоренности еще с крупным инвестором который тоже наблюдал и сразу Доменик получает круглую сумму на счет, а инвесторы сомтрят и думают, ага и я тоже хочу проценты получать и за ним идет.
Midas вне форума