Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 12:30   #1741
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Когда я была на 1 этапе ШИ, я часто читала темы инвесторов, которые уже были на 2-м этапе школы.

Мне очень запомнила ь одна тема, где портфель состоял из ОЧЕНЬ агрессивных новичков, все в больших долях.

Сначала было все в шоколаде - портфель давал колоссальную прибыль, но недолго музыка играла - в одну неделю из 1000 долл осталось только 700.

И, что самое примечательное, он продолжал инвестировать эту сумму, его не дисквалмфицировали и бонусные деньги не забрали ( или как минимум не сразу).

Я думаю, что администрация не успевает следить за всеми учениками.

А Вы знакомы с инвесторами, у которых аннулировали бонус по достижении -10%? Просто интересно, были ли такие преценденты?
Не забирают. Я в первую неделю потерял более 12% от тела инвестирования в агрессивные счета. Продолжаю пользоваться и дальше бонусными деньгами. Тем более, что на прошлой неделе отбил почти просадку получив более 10% прибыли. Возможно бонус не забрали так как у них нет такой технической возможности.
Anlagenalliance вне форума