Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 07:50   #3358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже стараюсь "по очереди" вводить новичков в портфель. Пару раз попадался на эмоциях , когда действовал по принципу "все инвесторы не могут ошибаться" . Пример - это работа с иронХом и еще парочкой новичков в одно и то же время. Хорошая была школа Дороговатая....Зато в реальном портфеле больше не тянет на такие эксперименты. Все таки правы инвесторы, которые рекомендуют посмотреть на выход из просадок в управов-новичков.
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вспоминается сразу ВестФ, которая судя по конкурсу и призовому 3му месту, должна быть среди ТОПов сейчас. А ее уже 2х счетов давно нет, остались только горькие воспоминания у инвесторов. Но будет ли среди новых призеров очередная ВестФ? Мне что то кажется что вряд ли. Но инвестировать огромные суммы в неизвестного трейдера, это не лучшая практика, многие уже убедились в этом, опять так и на примере ВестФ
За толпой двигать точно нельзя, точно сказали за Вестф , ее сколько двигали и где они все, половину средств точно растеряли, может и больше если считать с доливками. С Айроном я тоже разок попала, но свое восполнила и быстренько улизнула. Сейчас вот все авансом выписывают Доменику и Диаманту депозиты и в больших долях, я лично опасаюсь - больше 100 долларов в каждый не положу.
Гера вне форума