Цитата:
Сообщение от ivis
Я уже стараюсь "по очереди" вводить новичков в портфель. Пару раз попадался на эмоциях  , когда действовал по принципу "все инвесторы не могут ошибаться"  . Пример - это работа с иронХом и еще парочкой новичков в одно и то же время. Хорошая была школа  Дороговатая....Зато в реальном портфеле больше не тянет на такие эксперименты.  Все таки правы инвесторы, которые рекомендуют посмотреть на выход из просадок в управов-новичков.
|
Цитата:
Сообщение от pittt
Да вспоминается сразу ВестФ, которая судя по конкурсу и призовому 3му месту, должна быть среди ТОПов сейчас. А ее уже 2х счетов давно нет, остались только горькие воспоминания у инвесторов. Но будет ли среди новых призеров очередная ВестФ? Мне что то кажется что вряд ли. Но инвестировать огромные суммы в неизвестного трейдера, это не лучшая практика, многие уже убедились в этом, опять так и на примере ВестФ
|
За толпой двигать точно нельзя, точно сказали за Вестф , ее сколько двигали и где они все, половину средств точно растеряли, может и больше если считать с доливками. С Айроном я тоже разок попала, но свое восполнила и быстренько улизнула. Сейчас вот все авансом выписывают Доменику и Диаманту депозиты и в больших долях, я лично опасаюсь - больше 100 долларов в каждый не положу.