Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 07:31   #62
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я уже не помню детально принципы торговли по этому индикатору, но точно помню, что фиксированный профит не рекомендовался, поскольку разные пары по разному "бегают" за один и тот же временной промежуток. Индикатор с легкостью определяет двухфрактальные свечи на любых парах, но торговать по его сигналам на М5, если спрэд 8-11 пунктов - согласитесь, как-то не комфортно. Поэтому к сигналам индикатора нужно еще и приспосабливаться с каждой конкретной валютной парой.
Все верно, в зависимости еще и от брокера, ну естественно нужно тестировать и свои выводы делать, могу сказать что две пары отрабатывают на мелких таймах лучше всего, это мое наблюдение - пара евро доллар и фунт доллар, остальные по другому отрабатывают, Но в общем, не стоит исключительно по сигналу торговать, это как звонок на то что возможно можно войти в сделку, то есть получен сигнал звуковой, смотрим на график и с помощью других индикаторов делаем анализ стоит ли входить в сделку.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием