Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 05:17   #1549
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Экселем халявщиков не перебороть. Если Вы сами подтвердили тот факт, что создать таблицу нужно всего один раз (чтобы все формулы в ней сбегались), то далее, халявщики могут просто изменять названия колонок в таблице, менять доход и пожалуйста... готовый шаблон для очередного захода в ШИ готов.

Я думаю, экселем в ШИ в принудительном характере хотят приучить инвесторов к порядку, к построению собственного финансового плана и отчетности (что действительно важно). Ну и конечно, такие строгие отчеты и морока от всех пользователей подтягивают репутацию форума со стороны.
Действительно, не только в ШИ, но и просто если вести свой дневник инвестора, то со временем видно прорехи в стратегии инвестирования. А в ШИ так и подавно. Ведь в одно и то же время публичный дневник ведут многие инвесторы. Жаль, что теперь только 90 дней. Как по мне, то только за год инвестирования, инвестор - новичек начнет осознанно принимать правильные решения.
ivis вне форума