24.11.2014, 05:16
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Avita
совершенно верно, не стоит заниматься активной рекламой сервиса до того, как он будет официально запущен, так как в процессе тестирования могут выявиться глобальные минусы, которые будут устранять длительное время. Но я думаю, что сервис найдет-таки своих инвесторов, ведь условия памм-счетов 3.0 довольно интересные как для самих управляющих трейдеров, так и для инвесторов.
|
Если найдутся управляющие, которых этот сервис устроит, то наверное, и инвесторы свои найдутся)) А пока там один ПАММ [background=rgb(248, 247, 245)]Yamato [/background][background=rgb(248, 247, 245)]с достаточно привлекательной офертой для инвесторов. И прибыль при отсутствии открытых сделок можно вывести, и штраф при досрочном выводе зачисляется на счет инвестора.[/background]
[background=rgb(248, 247, 245)]Мне (и не только мне), правда, не совсем понятно, зачем там вообще вкладка с графиком изменения баланса счета... Не, ну пусть будет, конечно, но она же не информативна. Должен быть график доходности счета, например, и загрузки депозита, ну и другие, которые могут дать о счете нужную информацию, а изменение баланса - это "ни о чем"...[/background]
|
|
|