Цитата:
Сообщение от Alisa
У меня в портфеле в основном муромцы, от них ожидать особо сюрпризов не приходится.Жук конечно всю неделю своими "качелями" измотал, но в итоге закрылся в прибыль, от остальных сюрпризов не было, портфель заработал 1,87% в эту неделю.Думала, что все-таки Жук просядет и прибыль уменьшится (а доля в нем нормальная), но он молодец, порадовал, как и все остальные.
|
То есть ваш портфель состоит только из муромцев и Жука? На прошлой неделе, конечно, (почти) никто из управляющих не просел (аккурат под блок Вебмани, который авторитетнее всяких там независимых регуляторов, на кошельки ФТ и ПФ, угумс), но некоторые Инвесторы предпочли бы получить убыток и вывести часть дохода с Пантеона, чем наблюдать за прямой доходностью (это тонкий, как тонкая нить лампочки, юмор - не принимайте всерьез). Да, на прошлой неделе никто не просел и многие получили 2% и больше, думаю что на этой неделе сценарий повторится, а вот в декабре начнется ралли и я буду искренне рад получить 3% за 4 недели следующего месяца.