А я только сегодня, вернее, вчера увидела, что во вкладке "Финансы" появилась новая вкладка "Перевод лимитов". И там расписаны все лимиты на вывод. Наконец-то! А то у меня летом была ситуация, когда я, предварительно не просчитав свои примерные лимиты (ведь надо было их самим самостоятельно считать), заказала вывод на КИВИ, т.к. основную часть средств на тот момент я заводила с этой ПС. Деньги, как обычно нужны были срочно... И как же я неприятно удивилась, когда через несколько дней увидела в кабинете, что исполнены только две заявки, а все остальные отменены с припиской "
Используйте Perfect Money, WebMoney, OnlyMoney". Хотя, как потом оказалось (в ходе очень долгой переписки с фин. отделом), что как минимум еще две заявки из отмененных должны были быть исполнены, т.к. лимиты на вывод это позволяли.
Я тогда еще им написала, что почему клиент должен сам считать свои лимиты, неужели нельзя сделать эти лимиты "видимыми", ведь наверняка же есть программа, которая эти лимиты считает, или фин. служба сама каждый раз это делает))) Ну вот и сделали, за что им большое спасибо! Очень удобно. И то, что кнопочка "перенести" есть, тоже нравится, хотя она мне пока и не нужна)