Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 19:00   #2548
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересно слушать такое про платежную систему Скрил, я через них часто вывожу деньги, от них потом спокойно в Украину приходят долларовые СВИФТ-платежи, но не все имеют эту ЭПС у себя. Британская это компания, если не ошибаюсь даже, а не европейская, а по поводу ихней проверки брокеров на чистоту действий, то это очень правильно.
А как это вы интересно работаете с платежкой скрил? Что то не нашел я ее в пантеоне. Буду признателен за подсказку. Тоже уважаю эту платежку. По поводу регулятора, могу сказать, что если это какой то серьезный регулятор, то его наверное не просто будет убедит в том что брокер работает честно с клиентами своими. Я например очень бы хотел увидеть реальную работу первых десяти топ управляющих. А то не верю в их миллионные счета и инвестиции на десятки миллионов. Возможно я прав, и поэтому пантеон кроме папуасских лицензий ничего получить покруче и не может.
semigolovij вне форума