Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 18:39   #2074
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но Виктор отличается тем , что как только его счет выходит в плюс он снимает (вроде как) прибыль и опять намеренно загоняет счет в минус. Кто то говорит что это связано с боязнью управляющего потерять свои средства, а кто то говорит что так ему комфортнее торговать. Но сути то это в принципе не меняет - счет от этого сильно надежнее не становится. А вот то что из тех счетов что сейчас с минусовым КУ толком то и выбрать не кого это так. Их трое по сути, и единственный Скальпер в индексах. Был Натс - народу он нравился, но сдулся.
Согласен с вами, минусовиков в данный момент мало, и выбрать некого, но я так считаю что это естественный процесс, и они будут постепенно прибавляться, кто-то нарочно будет загонять в минус счет, как на приведенном вами примере, а кто-то сам по себе, мне кажется это всего лишь дело времени. Я вот не пойму как Лексус так слил счет, вроде бы стабильно торговал, и тут на тебе, просадка в 98%.
КириллТакойОдин вне форума