Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 17:27   #8382
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто как считает - в виктора_з сейчас есть смысл инвестировать после просадки? После серии минусовых недель он показал прибыль порядка 13% для инвесторов, как показывает статистика после затяжных просадок он вполне может выдать так же и длительный плюсовый период.
Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да скальпер в любом случаи не вариант. И дело даже не в том, что он может просесть два раза подряд, а вот, что он совершенно не соблюдает ММ. Если он входит не верно, то он на деется просидеть просадку и ждет когда же пара развернется в его направлении, будет ждать до тех пор, пока просадка станет огромной. Так что он не вариант как для инвестиций после просадки, так и когда он работает в плюс. В него только можно заходить через индексы.
Мне вообще кажется, что что ни Скальпер ни Виктор не подходят для долгосрочного инвестирования, а с ними по другому не получится работать, потому что у них у обоих торговый период в 4 недели , специально сделали чтоб инвестор не смог выдернуть свои деньги до окончания ТП. И минус по КУ у обоих. По стратегии они для меня не подходят, потому что большую слишком долю им надо выделять с их минималкой а я бы им более чем 2% не выделил.
Midas вне форума