Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Значит вы 5 лет плохо смотрели раз не видели. Привожу первый попавшийся пример-навскидку. Рекламный букс под названием ProBux вам знаком? Если нет-погуглите. И больше не пишите ерунду если не знаете о чем речь. Или пишите что то типа-я не уверен, возможно я не прав ..и так далее. А то прям очень круто ваши посты выглядят. Но толку там...Я считаю, что лицензия не важно какая будет. Важно то, что бы регулятор смог каким то образом гарантировать сохранность хотя бы внесенных денег клиентом брокера при наступлении скама.
|
Я писал про форекс-брокеров, а не какие-то хайповые буксы, Вы похоже ошиблись форумом

Хайпы и прочий бред, который строится на скаме через определённый отрезок времени не наша тема.
Если Вы покажите хотя бы парочку форекс-пирамид, которые слились и у которых был полноценная поддержка скрил, буду благодарен
Я очень чётко понимаю, что Вы мало шарите в форекс, но зато достаточно слили в хайпах, сочувствую

Вы постоянно пишите о каком-то скаме и регуляторе, который должен Вам, что-то гарантировать, не понимая, что скам это термин вообще не из форекса (назовите хоть одну ПАММ-площадку -скам??) и регулятор не должен вообще никому ничего гарантировать, он создает правила игры.