Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:31   #3952
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
К доливкам лично у меня отношение двоякое. С одной стороны они конечно помогают инвестору быстрее выйти на более высокие обороты работы и следовательно полученной прибыли. С другой они могут помешать ему почувствовать в полном объеме те риски, которые он несет занимаясь инвестициями. Альтернативный вариант - реинвестирования мне кажется нужно все таки ставить на самое первое место.
У меня к доливкам отношение тоже настороженное, я думаю, что их не стоит делать с помощью урезания и экономии своих доходов, нужно стараться находить дополнительный заработок, так психологически будет проще и экономить вы не будете, потому что всё-таки со своими кровными, которые уже держали в руках расставаться всегда сложнее. Думаю доливать нужно только первое время, а когда появляется прибыль измеряемая несколькими десятками долларов нужно увеличивать капитал только реинвестированием.
Skais вне форума