Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:06   #12159
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозин, если не ошибаюсь, тоже муромец (первого сезона), занявший надцатое место; но если вы говорите про 528977-счет, который уже давно закрыт, то насчет агрессивности я согласен с вами на все 100. Просто последняя просадка управляющего на 534457-счете вышла консервативнее, чем у Ахмедоса (-6,7% инвесторам против -7,3%, но тут сыграло роль распределение). Патрика я бы отнес к таким же умеренным управам, как Борн и Оболин, ну а самих муромцев (твилайт, сеан и пр) - к консервам наподобие вотфх. Впрочем, классификация вещь непростая, так, например, я до сих пор не знаю куда можно причислить Якова и Вульфа - к муромцам или умеренным агрессорам...
Да тоже слышала, что Хозяин в каком то из муров участвовал, но особо не отличился наверное стратегия не позволяла особо жахать, хотя на первом счете он особо себя не ограничивал и ки у него там всегда хватало несмотря ни на что, я в него раньше и инвестировать боялась даже через индексы, а теперь и торговля стала ровной , как будто не он совсем торгует.
Гера вне форума