Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 09:33   #568
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы все верно говорите. Но есть такие инвесторы, которые выделяют Валексу до 20-30% капитала, а Ахмедосу и другим умеренным консервам - 7-10%. Это обуслевлено тем, что у Валекса лояльный неснижаемый остаток (80%) и при досрочном выводе можно искусственно понизить долю в четыре-пять раз! Конечно же, это обходный путь, когда управляющий вроде Флагман, а вроде - на запасной случай и возможностью досрочного вывода - с посредственной долей. Тому же Ахмедосу я могу выделить 20%, зная что в случае чего могу снизить до 10%...
Я просто предпочитаю не сидеть и не ждать обновлений, которые могут быть и не правильными.К тому же управляющий может закрыть сделку быстро и зафикисировать минус сразу, такого же варианта тоже нельзя исключить и представьте, какой минус в общем будет по всему портфелю, если Валекс с долей в 30% просядет на свои стандартные 30%.Еще у него и распределение вроде бы больше инвестору.
Moon вне форума