Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 08:24   #2793
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению это правда. Точно определить мошенники это или добросовестный брокер, можно только самостоятельно начав инвестирование. Конечно с помощью отзывов, форумов можно данные риски немного уменьшить. Но мне кажется, чем больше ты получаешь информации, тем больше у тебя появляется сомнений, причем про все площадки.
Странные выводы.У меня обычно бывает наоборот, чем больше я получаю информации, тем меньше сомнений остается, поэтому относительно каких-либо обещаний высокого заработка у меня давно нет иллюзий, потому что я владею информацией.Есть одна компания, которая буквально недавно звонила по телефону и предлагала свои услуги в качестве брокера, когда я отказалась, сказали, что у них есть предложение как для инвестора получать стабильно 30% в месяц от инвестирования.Но я то понимаю, насколько это реально.Сразу стало понятно, что это мошенники, хотя компания довольно известная.
Alisa вне форума