Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 22:20   #944
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги прошедшей торговой недели по паре евро/доллар.

В рынке нет оставшихся ордеров. На неделе было открыто 6 ордеров, все они были закрыты с такими результатами :

1-й ордер : + 60 пп, ордер, который оставался с прошлой недели, закрылся по уровню ТП, но здесь уровень ТП был мной занижен, профит уже был больше, чем окончательный, вполне можно было получить прибыль в 75 пунктов.

2-й ордер : + 22 пп, ордер закрылся по уровню СЛ, перенесенного в БУ, здесь рано был перенесен уровень СЛ, моя ошибка и в результате утрачена прибыль порядка 50-80 пунктов,

3-й ордер : + 61 пп, ордер закрылся по уровню выставленного ТП,

4-й ордер : - 64 пп, закрытие по СЛ, тут явная моя ошибка, т.к. уровень СЛ был выставлен не верно, не по имеющимся расчетам,

5-й ордер : - 57 пп, закрылся по СЛ,

6-й ордер : + 26 пп, ордер закрылся по выставленному уровню ТП, но вполне можно было получить больший профит порядка 50 и более пунктов.

Итак, на торговой неделе имеем прибыль в + 48 пп, на прошлой неделе не было ни прибыли, ни убытка, на позапрошлой прибыль была + 71 пп., ранее на неделе был убыток - 56 пунктов, еще ранее прибыль составляла + 161 пп, + 40 пп.

Irina777 вне форума