Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 19:41   #2480
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Верно,так намного гуманнее по отношению к инвесторам.За такой прорыв в области здравомыслия инвесторы и наградили Ахмедоса,и продолжают пополнять КИ.К лету не удивлюсь если и 50 лимонов будет.Что касается 50/50,думаю это благодаря первопроходцам,которые выставляли 50/50,не ожидая что на этой площадке такие бешеные деньги крутиться будут.А потом вроде и так все довольны ,и вопрос не поднимался.Кстати у голди 60/40 в свою пользу...

Считаю что трейдеру стоит брать себе максимум 30%,а так 15-20%,все что выше это уже обдиралово
А сможет ли управляющий при распределении прибыли в размере 15-20% в его пользу, при условии качественной стабильной торговли, удерживать приемлемое соотношение КУ и КИ на счете? Я сомневаюсь. Ведь в такой счет дуром попрут!) И рост КУ будет заметно проигрывать приросту КИ. Поэтому такого распределения ни один опытный управляющий не поставит, т. к. даже стандартная просадка будет нести опасность для его капитала.
Александр Грин вне форума