Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:50   #3129
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А наверно потому что для этого есть отдельная ветка где как раз и разбираются результаты работы за неделю. Конечно, все темы на форуме пересекаются между собой, и можно и в этой теме одновременно с тактикой инвестирования сразу же обсуждать и реальные результаты этой работы. Тогда и в любой теме тоже можно сразу и результаты обсуждать. Мне вот недавно сказали что у меня много агрессоров в портфеле, но прибыль по по факту в пределах 1.5 % за последние 4 недели вышла в среднем. Ахмедос ведь не агрессор.
Я согласен с тем, что Ахмедоса нельзя отнести к агрессорам, но ведь мы знаем, что показатель прибыли, например, 1,5%, еще не говорит о том, что в нашем портфеле консерваторы. Еще следует разобраться, как получена прибыль 1,5%. Ведь вполне возможно, что прибыль управляющего в размере 1,5% сложилась из двух сделок - первая с прибылью 31, 5%, а вторая с убытком в 30%. А это, согласитесь, не консерватизм.
sabail вне форума