Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 16:09   #10366
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не могу назвать индекс i500 очень надёжным, поэтому я бы не стал в него инвестировать такую большую сумму. 200 долларов вполне достаточно для него. Такую сумму я готов вложить только в индекс Прайз2 или же в индекс Миллион3. Они куда более надёжнее да и прибыль у них значительно выше. Хотя и индекс Феникс мне тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не могу назвать индекс i500 очень надёжным, поэтому я бы не стал в него инвестировать такую большую сумму. 200 долларов вполне достаточно для него. Такую сумму я готов вложить только в индекс Прайз2 или же в индекс Миллион3. Они куда более надёжнее да и прибыль у них значительно выше. Хотя и индекс Феникс мне тоже нравится.
Кстати, на мой взгляд, то Феникс сейчас более стабилен. Потому как там есть Ахмедос, а он как раз и будет стараться. И даже если остальные участники индекса просядут, то именно Ахмелос не даст уволочь индекс в минус. Ну это мое мнение. Но здесь тоже стоит учитывать, что индекс дает неольшую приыбль. Чуть больше 1%, как правило. Вполне может быть, что другие индексы дают поболее.
Дёмина вне форума