Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 13:41   #1
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот тут стало интересно - а никто не практиковал следующий вариант - инвестировать свободные средства посреди недели только под открытые плюсовые сделки. Причем использовать в том числе и молодые памм счета. Понятное дело что это опасно, но ведь если по открытой сделке нету просадки то в конечном итоге прибыль получить больше шансов получить чем просадку, а значит такое инвестирование будет выгодным. Но это только теория, хотелось бы узнать пробовал ли кто-то подобно на практике.
Я так делаю периодически, один раз вложил в Мед Вульфа под якобы прибыльную сделку, и через 4 часа он зафиксировал убыток -3%. На этой неделе у БестПаммМенеджер тоже была похожая ситуация. Я не знаю, связано ли это с глюками статистики, или виноваты сами управляющие, но факт есть факт. Но чаще везёт, на этой неделе удачно так вложил в Jakov Fetisov, он как раз открыл сделку за пол часа до обновления просадки.
pvwv вне форума