Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 12:19   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На решение о вложении влияет то, являются ли эти 100$ вашим единственным капиталом. Если да, то лично я бы не советовал инвестировать их в Доменика, а взять индекс Прайз2 или Миллион3, думаю со мной многие согласятся. Либо сейчас вложить их в Ахмедоса, я очень сомневаюсь, что он покажет просадку, скорее наоборот он выдаст неделю с отличной прибылью более 2.5% инвестору.
Согласен, что индекс Прайз 2 или Миллион 3 могут быть хорошим вложением всего одной сотни, которая есть у инвестора. Хотя я больше склоняюсь к варианту Прайз 2, так как Отмар там уже давненько не проседал, а в Прайзе 2 ahmedos, который является локомотивом совсем недавно побывал в просадке, да и ubunt с kuznets не так уж и давно просаживались. И вообще, если инвестировать на длительный срок можно смело выбрать либо ahmedos, либо любой другой счёт из Прайз 2 отдельно, так как счета в нём безопасные и с неплохой прибыльностью работают.
FirstX вне форума