Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 10:55   #8
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я уже отвечал, что не плачу и не собираюсь этого делать пока "за горло" не возьмут! А то, что он есть, так он есть! Налог то бишь! Вы же спрашивали - я ответил. И таких как я абсолютное большинство! А то, что не знают, так по-моему, это просто детский лепет на зеленой лужайке! Да километры обсуждений на эту тему ведутся, на абсолютно любом тематическом форуме! Это разве что если предположить такой бред, как абсолютно нелюдимого трейдера-инвестора, самоучку, который нигде не общается, ничего не читает и т.п. короче
Просто понимаете тема то живая, все понимают что взять когда нибудь то и могут вот только когда это когда нибудь наступит не кто не знает. Многие и вовсе ищут так сказать тех кто так же не платит что бы как то оправдать то что и он не платит.. Просто когда все не платят это одна ситуация а когда только ты - это уже немного другая...вот и хотят ребята быть в той ситуации когда не платят все.
MsWik вне форума