Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 10:51   #1184
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю причины такого агрессивного реагирование на мой пост, и думаю что вы еще больше будете обозлены если узнаете, что с момента написания моего сообщения прибыль из 7% недельная, увеличилась до более чем 10%. Жадность тут ни при чем. А вам бы не мешало избавится от зеленого животного. Вот мой скрин. Подвел меня конечно менталикс, но это хорошо, а то Авоя удар бы хватил..Не хочу на совести иметь потом...[attachment=209971:IMG_22112014_120950.png]

Агрессии на Ваш пост не было, просто все понимаю что для получения прибыли в 10%, приходиться подвергать портфель очень большим рискам (не все на это решаются), ваш портфель тому подтверждение. Лично я бы не решился выделить новичку более 5-10% от общего капитала, Вы новичку Брахма выдели целых 52,59% (если бы была просадка, долго бы пришлось отрабатывать ее). Я лучше буду стараться получать свои 2% в неделю, чем подвергать капитал таким высоким рискам.
filatd вне форума