Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 09:59   #1903
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Инвестор который хотел заниматься инвестированием - попробовал бы свою систему на демо, а бонусные средства привели в инвестирование тех кто об этом и не думал, но удачно получив прибыль, заманился и начнет добавлять свои. А насчет портфеля и индексов - если грамотно использовать индексы - можно получать прибыль повыше чем при хорошем портфеле из управляющих, вот у меня например на этой неделе часть портфеля из индексов принесла прибыли больше чем та часть что состоит из отдельных управляющих! Хотя если бы я не участвовал в школе - то наверное до сих пор бы не обращал внимание на индексы.

Ну включение одного или нескольких индексов в портфель при прохождении ШИ, думаю обязательна, во первых это стабильность 05 - 1 процент в сумме, но уж слишком перебарщивать тоже нельзя, потому как индексы из за просадки некоторых управов могут показать слишком маленькую доходность, следует разбавлять их паммами.
alien вне форума