Цитата:
Сообщение от steczv
Конечно вы правы в том что брокер который уже к примеру более года стабильно работает без сбоев тоже может быть мошенников. Он может просто ждать когда инвесторы начнут ему более доверять и инвестировать в него все больше и больше, и тогда он возможно захочет всех кинуть. Но я не думаю что тот кто над этим стоит будет так долго этого ждать.
|
Смотря что понимать под мошенничеством! Вот, например я, читая данную ветку, сделал один вывод - довольно многие инвесторы сам факт закрытия брокера, приравнивают к мошенничеству! Т.е. их не интересуют объективные причины произошедшего. Поэтому тут важно определиться, кого и за что считать мошенником. Такое обвинение весьма серьезное, на это нужны основания. Даже если предположить, что есть некая откровенно мошенническая компания (правда сколько ни спрашиваю, никто мне такую назвать не может), то сроки ее существования будут зависеть от множества отдельных факторов, начиная от конечных целей ее создателей, заканчивая тем, насколько ей удастся создать себе имидж честности.