Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 08:40   #2705
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
То, что платить не хочет никто, совершенно верно, то, что это огромная проблема, я бы не сказал. В чем проблема то? Пока можно не платить и не платим, обяжут - процент налога не настолько большой, чтобы доставлять серьезные неудобства. Не половину же прибыли забирают в конце концов! И не 80%, а 15 как-то можно пережить если доход стабильный. Лучше уж заплатить, чем отказываться от деятельности вообще.
возможно если брокер приносит вам достаточную прибыль и процент налога вас не пугает вообще тогда можно не бросать рынок. Но лучше всего сразу тогда на нескольких площадках торговать. Я не думаю что государство сразу всю эту систему под себя загребет. Поэтому останутся те брокеры которые не подлежат власти вообще.

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Даже если вы прекратите заниматься инвестиционной деятельностью на форексе все равно о вас информация в налоговой останется. Вы фактически все оставшееся время будите у них под колпаком. Может даже дойти до того, что от вас потребуют доказательств в том, что вы уже не занимаетесь форексом.
Но но, я не думаю что они будут следить чем я буду заниматься далее. Ведь если я ухожу полностью из валютных рынков, и к примеру иду торговать колбасой на рынке "реализатором" тогда ко мне вообще не будет претензий. Пускай следят ведь если я уже забрала весь свой капитал с брокера ко мне не могут быть предъявлены не какие обвинения.
Kpixi вне форума