Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 18:47   #1195
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, можно ли сделать так.

Необходимо инвестировать в Аваса, например, 100$. В текущем ТП вводим минимальную сумму 1000$. В следующем ТП досрочно выводим инвестицию, в ПАММе остается 50$ (неснижаемый остаток инвестиции), в этом же ТП пополняем ПАММ на 50$. В результате получаем желаемую сумму в 100$.
Да, можно, тогда и получится, что инвестор как будто бы инвестировал в Avas 100 долларов, хотя вход у счёта 1000. Только можно не инвестировать в этом ТП, так как сейчас если войти в него, то воспользоваться правом досрочного выхода нельзя будет, а вот если в воскресенье войти в него перед самым началом ТП, то можно будет вывести тут же досрочно, а после тут же обратно инвестировать 50 долларов. Например в начале этой неделе я вышел досрочно из AlexZhuk, так как видел, что он проседал, а сегодня не так давно долил ему долларов 80, при этом у меня в нём сейчас сумма меньше, чем его порог входа в 200 долларов. И я могу так и продолжать держать в нём такую сумму. По этому принципу можно работать со многими счетами, если в этом есть необходимость.
FirstX вне форума