Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff
С агрессивными счетами можно работать только в том случае если у вас есть страховка в виде дополнительных умеренным или консервативных счетов. Работать только с агрессорами очень рискованно. Считаю, лучше пусть будет меньше прибыль, но вы её получите на консерваторах наверняка, чем будите работать с агрессором.
|
Вообще работать с агрессорами нужно частью капитала, примерно 10%, чтобы как вы говорили была бы страховка со стороны остального портфеля, но опять таки выбирать лучших агрессоров, а полный портфель или больше выделять как по мне это лишние риски
Цитата:
Сообщение от pvwv
Чтобы приступать к таким действиям, надо уже хорошенько разбираться в управляющих, кандидатов на место в вашем портфеле. У фхтренда и пантеона на самом деле не так много проверенных управляющих, в основных счетах main-листа Фастпамма например 44 управляющих. Лично я уже знаю, как примерно все они торгуют, и не доверил бы средства ни одному агрессору на долгосрок. Да и проверенных агрессоров не так уж и много, Скальпер, Отмар и Лион, остальные счета уже снижают риски и переходят в умеренные.
|
Вот пробелма в том, что я говорил про агрессоров не на долгосрок, а их нужно постоянно мониторить, они ведь очень не стабильны. А про долгосрок я имел ввиду Ахмедос, убунт, вотфх, джиборн, вероника и много других, которые не смотря на просадки в год приносят прибыль