21.11.2014, 15:50
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
БПМ называют стабильным потому, что он уже довольно долго работает, а за это время пока он работал, прошло на рынках много различных событий через которые счёт прошёл и за год он приносит неплохой процент, а вами приведённые счета слишком мало работают, чтобы быть уверенным, что у них, вдруг, после изменения рыночной ситуации не произойдёт глубокой просадки и они вообще после неё продолжат нормально работать. Поэтому интерес тут только инвестора, так как важнее всего для инвесторов большая безопасность, а вы похоже больше смотрите на побольше доходы. Анализировать счета только глядя на их пару месяцев работы и большие проценты, которые счета приносят крайне опасно. Вот например был такой счёт yellownight уже более полугода назад, я в него тогда инвестировал, работал он себе 3-4 месяца без просадок приносил мне и не очень завышенный процент по 2-3% в неделю, но в один прекрасный момент он просадку дал, которая скушала всю его прибыль и ещё чуть моих средств, а после вообще быстренько слился, вот такого чуда вы от стабильных счетов вряд ли дождётесь. Поэтому в анализе всегда важно смотреть на срок работы счёта и результаты работы счёта за это время, а молодые счета в этом плане гораздо менее предсказуемы, поэтому и вами приведённые счета нельзя называть стабильными.
|
А с чего такая уверенность в стабильности трейдера БПМ? Вы ничего не путаете? Из всех топовых трейдеров просел единственный счет. Ясное дело-пантеоновский. И как ни печально это любимец публики-БПМ. Стабильно он только проседает в последнее время. Другой стабильности не вижу. Завтра он плюнет на все и жахнет на несколько сделок все что имеет в распоряжении и сольет. Не может такого быть? Вы в этом на 100% уверенны?
|
|
|