Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 14:44   #55
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну мы же не на базаре, каждое свое мнение тут нужно чем-то обосновывать, как я понимаю,то есть свою точку зрения доказывать, а не просто сказать что такое бывает, но я вас услышала и ваше мнение учла, у вас своя дорога у меня своя.

Далее по теме, ордер по паре EUR/CHF на покупку закрылся по тейку а вот продажа в просадке, хотя можно было закрыть в небольшом плюсе, но попробую с усреднением, так что буду ждать разворотов от сильных уровней вниз - в данной ситуации это ма600 - 1,2042.
Я не раз уже обосновал свое мнение, я не знаю куда высмотрите и что читаете, фрактал это комбинация из пяти свечей, неужели это сложно понять? Из ПЯТИ, значит пока все пять свечей не закрыты нельзя сказать что фрактал на нрафике есть, а пять свечей это одна по центру, фрактальная и по две с каждой стороны. значит пока две справа не закрыты нельзя сказать что фрактал есть. Что вам конкретно в этом правиле непонятно?
zeher вне форума   Ответить с цитированием