Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 10:12   #1167
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вам бы с такими показателями в конкурсе участвовать - наверняка призовое место какое нибудь заняли бы. Да и не плохо было бы портфельчиком похвастать - и мы бы порадовались тоже. Ведь интересно на каких счетах вы так сработали. У меня скромнее - думаю это уже будет окончательный результат недели -2,15%. Я доволен. Если бы так всегда...
Результат у вас очень даже хороший получился, а вот как получается у некоторых получать по 7% удивительно, хотя подозреваю, что риски в таком портфеле крайне высоки, что мне не подходит. У меня доходность похоже больше не подрастёт, а равна она ровно +1%, скромно, так как выведение досрочно средств из Жука и доливка в БПМ посреди недели сыграла не лучшим образом на доходности моего портфеля. Но на следующую неделю я всё-равно их решил оставить и ещё долить в Жука, чтобы отрабатывал убытки, как и БПМ, который вполне способен показывать после просадок не плохую прибыль.
FirstX вне форума