Цитата:
Сообщение от Oleg27
А как понять есть опыт или его нет? С агрессорами можно попробовать работать,если есть большое желание. А там будет видно рано или поздно,если будут сливы инвестор сам придет к тому,что лучше консервативное инвестирование. Так как такие счета достаточно стабильны и их можно предвидеть.
|
Предвидеть что-то можно в своей собственной торговле, а вот в инвестировании всё гораздо более туманно. Управляющие очень редко дают достаточно информации о своей ТС, чтобы можно было знать, чего от них ожидать. Консервативные счета тоже иногда резко сливаются, и всегда это оказывается полнейшей неожиданностью и шоком для инвестора. У консервативных счетов есть ещё один недостаток - они не всегда дают стабильный заработок более 20% в год, в то время, как я, например, могу положить деньги в банк в долларе под 12%, а в гривне вообще под 22%(это я говорю про достаточно крепкие и надёжные банки), причём банки гарантировано выплачивают процент, а управляющий может и в минус уйти, а то и слиться вообще. Поэтому я предпочитаю вкладываться и в консерваторов и в агрессоров одновременно.