Цитата:
Сообщение от Unicorn
Как и я, ведь даже хорошие результаты, проверки не могут ограничить инвесторов от полной потери капитала, поскольку много брокеров сейчас не такие надежные, а по поводу молодых компаний так я вообще молчу, вот у меня есть знакомые, которые только-только начали свою деятельность, управляющие трейдеры у них хорошие, но не слишком умелые, потому что не опытны вот и в просадках долго сидят, да иногда выпадают хорошие дня когда прибыл нормальная, но смотря на них, не хочется иметь пока дело с молодыми брокерами, которые еще толком на ногах не стоят. Тем более среди них могут попадаться мошенники, которые деньги заберут даже и имени не спросят, как говорят, потому нужен опыт или хотя бы подтверждающие данные.
|
Странное у Вас определение - "управляющие хорошие, но не очень умелые"

Я как-то всю жизнь считал, что хороший управляющий - это именно умелый! Кроме того, Вы, приводя этот пример, как мне кажется, перепутали молодость компании-брокера и опытность трейдеров-управляющих. И еще хотелось бы узнать конкретику - назовите мне ненадежных брокеров по-Вашему мнению!!! Я не говорю много, как Вы сказали, а хоть нескольких? И еще хотелось бы знать, на основании чего Вы такие выводы сделали относительно них?