Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 05:22   #2480
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно хотите проверить памм-площадку на "вшивость" откройте сами памм и чуть по-торгуйте, сверяя результаты с мониторингами. Я об этом способе писал ранее, но насколько я понял с этим вопросов нет. Вопросы к топ-счетам, точнее к их реальности. Видимо не хватает инвесторам периодических инвест-паролей, либо они не умеют ими пользоваться
Да не обязательно ПАММ, можно простой торговый счет открыть, поторговать и все будет прозрачно видно и понятно. Правда есть в этом один нюанс, это возможно только в том случае, если потенциальный инвестор сам торговать умеет хоть немного! Иначе это будет еще более бессмысленная трата средств.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а что по вашему за лицензия для памма такая? Ну что это за зверь такой, вы где о таком слышали? Конечно лицензия выдается брокеру, а у брокера может быть при этом памм площадка, я вот не уверен что нужна какая то отдельная лицензия для памм площадок, вот возьмите к примеру ту же ФСА лицензию, она тоже выдается для брокеров, но при этом никому почему то не приходит в голову придумать отдельную лицензию для сервиса копирования сделок. Это только вам видно пришло такое, потому что нигде раньше я не слышал что для памма оказывается нужна отдельная лицензия. Эдак мы на каждую валютную пару отдельную лицензию придумаем.
Мы друг друга не поняли, а если поняли то неправильно! При чем здесь валютные пары? Те лицензии, которые выдаются сейчас, регламентируют работу брокера в области трейдинга, а точнее, предоставления возможности торговать! ПАММы же, это инвестиционная деятельность.
Glordon вне форума