Цитата:

Сообщение от  WarnerDC

Не, лучше взять Беста или 5000242 или Персея и Вульфа (все три варианта - бюджетные, хватит 100$), чем пытаться счастье с Отмаром, у которого нетипичная и опасная ТС, а также большой мин. вход, не соответствующий рамкам этой темы (где 100$, а где 500$). Из стабильных и безопасных вариантов - Прайз2 и Ахмедос (тут уж куда душа ляжет, туда и инвестируйте), а вы говорите Отмар, у которого длительный беспросадочный период... почему, скажем, не Флоринго, который за пол года принес почти 100% инвесторам?! 

| 

Цитата:

Сообщение от  igor0034

Я вот ещё понимаю, что вы рекомендуете Ахмедоса, он действительно очень хороший управляющий и мне очень нравится, но я вот не понимаю, зачем вы рекомендуете индекс Прайз2, когда вход в него составляет 200 долларов, а мы говорим об инвестировании 100 долларов. Будьте внимательнее. Можно ещё эти 100 долларов инвестировать в счёт Кузнеца. 

| 

Никогда раньше не обращал внимания на Флоринго, действительно интересный управляющий, минимальный вход 100$, распределение в пользу инвестора 70%, довольно хорошие результаты работы, судя по демо-инвестированию на страничке счета. Плохо только ТП=8 недель и ПАММ-счет 2.0, в него трудно инвестировать. Надо будет более внимательно проанализировать данного управляющего на инструментах инвестфлоу, что они покажут по данному управляющему.
В отношении замечания Игоря о минимальной сумме 200$ в индексах. Уже много раз отмечалось в данной теме, что при инвестировании в индексы через Пантеон минимальная сумма равна 100$.