Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 02:35   #3182
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще вумен-трейдерам надо скрывать свой пол, чтобы инвесторы были беспристрасны. У меня был опыт инвестирования в вумен-трейдеров, но ничего хорошего с этого не вышло, да и Вероника тоже вызывает умиление когда попадает на просадку. Еще и с МУР-3 два победителя, расположившиеся в тройке, тоже девушки (и diamonds, и Friser я предпочту обойти стороной). А мы говорим про Полякову, у которой ТС тривиальна донельзя, но, в принципе, она работала где-то 65 недель в прибыль.
Если не секрет,откуда информация, что управляющие diamonds и Friser это девушки ??

Про Полякову соглашусь, что в её ТС нет ничего фантастичного, но счет очень долго показывал очень хороший результат и после фиксации минуса с минусовым ку был очень лакомым куском, т.к. позвалял почти наверняка получать 2-4% в неделю. Но массовый вывод средств, после того как плавающий убыток превысил 50%, всё похоронил. Думаю теперь месяца 2-3 вообще не стоит иметь дело с управом, пусть нервы подлечет.
Dele вне форума