Цитата:
Сообщение от Виктор10
Если работать на долгий период с большими суммами, то конечно консервативный тип торговли подойдёт лучшим образом. А агрессоры могут подойти тем, кто хочет небольшую часть депозита выделить для того, чтобы эту часть увеличить в разы, но конечно можно и уменьшить в разы. Но мне кажется, что если хороший агрессор, то с ним получится это сделать. Вообщем не всем хватит нервов для агрессоров.
|
Я так однажды выбрал такой вариант: вложиться в 5 разных агрессоров одновременно на непродолжительный срок, которые показывали позитивный результат на протяжении нескольких лет, такая диверсификация рисков мне казалась довольно логичной, я думал, что даже если 1 или 2 из них сольются, то 3 остальных своими прибылями перекроют убыток от слитых вкладов, хотя, конечно, надеялся, что двух-трёхлетние положительные результаты будут и дальше продолжаться и все пятеро дадут профит. Но, представьте, стоило мне вложиться в них пятерых, как все пятеро в течение одного месяца посливали более половины депозита, после чего трое прекратили торговлю, а двое продолжили торговать и постепенно сливать депо! После
такого я к агрессивным управляющим ни ногой.