Цитата:
Сообщение от Glordon
А о чем он может с ним говорить и в чем смысл? Чем солиднее инвестор, тем больше он доверяет не бла-бла-бла трейдера, а четким и предельно понятным вещам - цифрам основных показателей! Трейдер может хоть соловьем заливаться, но если его статистика говорит о противоположном, то о чем тогда может идти речь? Что же касается лицензирования в Украине, то у нас есть одна гнусная особенность - мы равняемся на западные аналоги, но свое делаем все равно через известное место! И еще, мы склонны все привязывать к национальной валюте, которая обесценивается со скоростью звука, и вряд ли это будет очень нравиться инвесторам и управляющим.
|
Видите ли, я далеко не уверен что те показатели как выпишете четкие и предельно понятные которые мы все видим на статистике мониторингов не соответствуют реальной действительности. Мне бы очень хотелось просто увидеть своими глазами терминалы первых топ 10 лидеров управляющих что бы раз и навсегда поставить точку в том рисованные эти счета или нет. Насколько я понимаю, для получения лицензии нужно привести такие доказательства какому то солидному регулятору, что это не кухня а реально работающие люди.Или я не прав?